4 aguacates
6 cucharaditas de vinagre balsámico de módena
100 ml de aceite de ajo
200 g de perlas de mozzarella
300 g de tomates cherry cortados en mitades
6 cucharaditas de vinagre balsámico de módena
100 ml de aceite de ajo
200 g de perlas de mozzarella
300 g de tomates cherry cortados en mitades
Preparación
En un recipiente, agregar las mitades de tomate, las perlas de mozzarella y el aceite de ajo, remover bien y dejar macerar mientras se prepara el resto de la receta. A continuación, cortar los aguacates en mitades, pelarlos y retirar la semilla.
Tras esto, colocar las mitades en una bandeja y añadir la mezcla de tomate y mozzarella hasta rellenarlo completamente. Después, aliñar con el vinagre y servir frío.
Tras esto, colocar las mitades en una bandeja y añadir la mezcla de tomate y mozzarella hasta rellenarlo completamente. Después, aliñar con el vinagre y servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario