Aguacates Rellenos De Col Al Estilo Asiatico

Aguacates Rellenos De Col Al Estilo Asiatico

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla francesa (cabezona)
½ cebolla roja
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de jengibre fresco
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 zanahoria
2 aguacates
2 cucharaditas de aceite de sésamo
2 cucharaditas de mirin (condimento japonés)
200 g col verde
250 g de col lombarda
el zumo de un limón

Preparación

En un recipiente mezclar los dos tipos de col muy picaditos, la cebolla cortada en juliana y la zanahoria también picada. En otro recipiente aparte, mezclar el jengibre, el zumo de limón, el mirin, el vinagre de arroz, el azúcar moreno y el aceite de sésamo y remover bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. Tras esto, verter este aliño sobre la mezcla de verdura.

Por último, partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso (semilla) y rellenar con la mezcla preparada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario