Aguacate Tostado Relleno De Ensalada De Garbanzos

Aguacate Tostado Relleno De Ensalada De Garbanzos

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de zumo de limón
2 aguacates grandes
2 cucharaditas de tahini
100 g de pepino cortado en dados
100 g de tomates cherry cortado en cuartos
300 g de garbanzos cocidos y escurridos
aceite
cilantro
pimentón dulce
pimienta negra
sal

Preparación

Rehogar los garbanzos. Para ello, poner un chorrito de aceite en la sartén y agregar los garbanzos cuando esté bien caliente. Añadir sal y pimentón dulce. Freír durante unos 10 minutos hasta que estén dorados y la piel adquiera una consistencia crujiente. Después, retirar del fuego y dejar enfriar.

Tras esto, partir los aguacates por la mitad y retirar el hueso (semilla). Agregar un chorrito de aceite de oliva sobre ellos, sal y pimienta y colocar en una sartén hasta que se doren ligeramente. Mientras se cocinan, mezclar en un recipiente los tomates, el pepino y el zumo de limón e incorporar a cada mitad de aguacate cuando se hayan enfriado.

Tras esto, agregar una cucharadita de garbanzos sobre la mezcla de pepino y, por último, espolvorear con un poco de tahini.

No hay comentarios:

Publicar un comentario