1 lata grande de atún en conserva
1 pizca de paprika
1 tallo de apio cortado en dados
2 aguacates
2 cucharadas soperas de mayonesa
100 g de queso cheddar
sal y pimienta al gusto
1 pizca de paprika
1 tallo de apio cortado en dados
2 aguacates
2 cucharadas soperas de mayonesa
100 g de queso cheddar
sal y pimienta al gusto
Preparación
Para empezar, precalentar el horno a 250º. Mientras tanto, cortar el aguacate a la mitad y retirar el hueso (semilla). Con la ayuda de una cuchara, retirar un poco de la carne del aguacate y poner en un recipiente para preparar la ensalada de atún que será el relleno.
En ese recipiente aparte agregar el atún, la mayonesa, el apio cortado en dados, la paprika y salpimentar. A continuación, remover bien para que se integren todos los ingredientes. Después, rellenar cada una de las mitades de aguacate y llevar al horno durante unos 10 minutos. Pasado este tiempo, agregar el queso cheddar y volver a llevar al horno para gratinar durante unos 2 o 3 minutos. Servir caliente.
En ese recipiente aparte agregar el atún, la mayonesa, el apio cortado en dados, la paprika y salpimentar. A continuación, remover bien para que se integren todos los ingredientes. Después, rellenar cada una de las mitades de aguacate y llevar al horno durante unos 10 minutos. Pasado este tiempo, agregar el queso cheddar y volver a llevar al horno para gratinar durante unos 2 o 3 minutos. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario