2 calabacines medianos
2 hojas de gelatina
100 g de nata
100 g de tomates secos en aceite
700 g de queso fresco
aceite de oliva
hojas de albahaca fresca
sal y pimienta molida
zumo de limón
2 hojas de gelatina
100 g de nata
100 g de tomates secos en aceite
700 g de queso fresco
aceite de oliva
hojas de albahaca fresca
sal y pimienta molida
zumo de limón
Preparación de Terrina De Queso Y Calabacin
Cortar los calabacines longitudinalmente en láminas finas con ayuda de una mandolina. Dejarlos marinando con aceite, sal y pimienta.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Hacer una crema mezclando el queso fresco con los tomates secos troceados y las hojas de albahaca.
Calentar el zumo de limón y disolver las láminas de gelatina fuera del fuego. Mezclar bien con la crema de queso y condimentar con sal y pimienta.
Montar la nata y añadirla a la preparación anterior. Forrar la terrina con las laminas de calabacín marinadas. Rellenar con la mezcla de queso y tomate y prensar suavemente para que quede compacto.
Dejar reposar en el frigorífico durante 4 horas. Servir acompañado de una salsa de tomate casero.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Hacer una crema mezclando el queso fresco con los tomates secos troceados y las hojas de albahaca.
Calentar el zumo de limón y disolver las láminas de gelatina fuera del fuego. Mezclar bien con la crema de queso y condimentar con sal y pimienta.
Montar la nata y añadirla a la preparación anterior. Forrar la terrina con las laminas de calabacín marinadas. Rellenar con la mezcla de queso y tomate y prensar suavemente para que quede compacto.
Dejar reposar en el frigorífico durante 4 horas. Servir acompañado de una salsa de tomate casero.
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