Terrina De Queso Y Calabacin


Terrina De Queso Y Calabacin

Ingredientes

2 calabacines medianos
2 hojas de gelatina
100 g de nata
100 g de tomates secos en aceite
700 g de queso fresco
aceite de oliva
hojas de albahaca fresca
sal y pimienta molida
zumo de limón

Preparación de Terrina De Queso Y Calabacin

Cortar los calabacines longitudinalmente en láminas finas con ayuda de una mandolina. Dejarlos marinando con aceite, sal y pimienta.

Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Hacer una crema mezclando el queso fresco con los tomates secos troceados y las hojas de albahaca.

Calentar el zumo de limón y disolver las láminas de gelatina fuera del fuego. Mezclar bien con la crema de queso y condimentar con sal y pimienta.

Montar la nata y añadirla a la preparación anterior. Forrar la terrina con las laminas de calabacín marinadas. Rellenar con la mezcla de queso y tomate y prensar suavemente para que quede compacto.

Dejar reposar en el frigorífico durante 4 horas. Servir acompañado de una salsa de tomate casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario