½ l. de leche
1 manojo de cebollino
2 zanahorias
4 rebanadas de pan casero
6 hojas de gelatina
250 gr. de queso
sal
Para el aceite de perejil:
2 cucharadas de miel
2-3 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva
1 manojo de cebollino
2 zanahorias
4 rebanadas de pan casero
6 hojas de gelatina
250 gr. de queso
sal
Para el aceite de perejil:
2 cucharadas de miel
2-3 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva
Preparación de Terrina De Queso Con Verduras
En un tazón, remojar las hojas de gelatina en agua y en otro recipiente más pequeño, macerar perejil picado con abundante aceite.
Rallar el queso y colocar en la licuadora. Agregar la leche (reservar un poco de leche) mezclar bien y tritura con la licuadora hasta conseguir una masa homogénea. Colar la crema y reservar. Calentar la leche reservada y añadir la gelatina remojada. En el momento en que las hojas desaparezcan, verter la crema anterior y remover el conjunto.
Picar bien fino el cebollino y las zanahorias peladas (la zanahoria se puede cortar primero en tiras con ayuda de un pelador y luego picarla fino).Colocar las verduras en 4 moldes individuales, verter la crema de queso y mezclar bien. Introducir las terrinas en la nevera y dejar hasta que cuajen.
Tritura el macerado de perejil con la licuadora. Colar y añadir una cucharadita de miel. Mezclar bien y verter en una salsera.
Desmoldar la terrina de queso, salsear con el aceite de perejil y acompañar con el pan tostado.
Rallar el queso y colocar en la licuadora. Agregar la leche (reservar un poco de leche) mezclar bien y tritura con la licuadora hasta conseguir una masa homogénea. Colar la crema y reservar. Calentar la leche reservada y añadir la gelatina remojada. En el momento en que las hojas desaparezcan, verter la crema anterior y remover el conjunto.
Picar bien fino el cebollino y las zanahorias peladas (la zanahoria se puede cortar primero en tiras con ayuda de un pelador y luego picarla fino).Colocar las verduras en 4 moldes individuales, verter la crema de queso y mezclar bien. Introducir las terrinas en la nevera y dejar hasta que cuajen.
Tritura el macerado de perejil con la licuadora. Colar y añadir una cucharadita de miel. Mezclar bien y verter en una salsera.
Desmoldar la terrina de queso, salsear con el aceite de perejil y acompañar con el pan tostado.
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