Croquetas De Espinacas

Croquetas De Espinacas

Ingredientes

¼ de taza de leche
½ kg. de espinacas
½ taza de aceite de oliva
¾ de taza de harina
1 taza de pan rallado
3 cucharadas de pan rallado
3 huevos

Preparación

Lavar las espinacas muy bien, escurrirlas y cortarlas en trocitos lo más pequeños que se pueda.

Mezclar las espinacas con 2 huevos, el queso, la leche y la harina hasta que se obtenga una pasta consistente. Se puede añadir un poco más de leche si se nota que no se mezclan bien los ingredientes.

Con las manos, dar forma a las croquetas, prensándolas muy bien para que luego no se deshagan.

Batir el huevo restante y bañar las croquetas en él. Luego pasarlas por el pan rallado y echarlas al aceite bien caliente para freírlas.

Dorar bien, colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario