Pisto Manchego


Pisto Manchego

Ingredientes

1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 calabacines
2 dientes de ajo
2 tomates
150 gr de salsa de tomate
aceite
pimienta
sal

PreparaciĆ³n de Pisto De CalabacĆ­n

Pelar y picar finamente el ajo.

Pelar la cebolla y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo, cortarla en dados pequeƱos del mismo tamaƱo.

Calentar una sartƩn alta o cacerola con un buen chorro de aceite. Agregar el ajo picado y dorarlo.

Cuando el ajo estƩ dorado, aƱadir la cebolla y sofreƭrla con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando.

Limpiar los pimientos, sacarles el corazĆ³n y picarlos en dados del mismo tamaƱo que la cebolla. Hacer lo mismo con los tomates.

Con la ayuda de la mandolina o un cuchillo, cortar el calabacƭn en dados o tiras pequeƱas, intentando que todas sean del mismo tamaƱo.

Cuando la cebolla estƩ pochada, agregar los tomates y los pimientos y cocinar a fuego suave unos 15 minutos.

AƱadir el calabacƭn, la salsa de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocinar a fuego bajo unos 20-30 minutos o hasta que las verduras estƩn listas.

Probar el punto de sal y corregir si es necesario. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario