1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 calabacines
2 dientes de ajo
2 tomates
150 gr de salsa de tomate
aceite
pimienta
sal
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 calabacines
2 dientes de ajo
2 tomates
150 gr de salsa de tomate
aceite
pimienta
sal
PreparaciĆ³n de Pisto De CalabacĆn
Pelar y picar finamente el ajo.
Pelar la cebolla y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo, cortarla en dados pequeƱos del mismo tamaƱo.
Calentar una sartƩn alta o cacerola con un buen chorro de aceite. Agregar el ajo picado y dorarlo.
Cuando el ajo estĆ© dorado, aƱadir la cebolla y sofreĆrla con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando.
Limpiar los pimientos, sacarles el corazĆ³n y picarlos en dados del mismo tamaƱo que la cebolla. Hacer lo mismo con los tomates.
Con la ayuda de la mandolina o un cuchillo, cortar el calabacĆn en dados o tiras pequeƱas, intentando que todas sean del mismo tamaƱo.
Cuando la cebolla estƩ pochada, agregar los tomates y los pimientos y cocinar a fuego suave unos 15 minutos.
AƱadir el calabacĆn, la salsa de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocinar a fuego bajo unos 20-30 minutos o hasta que las verduras estĆ©n listas.
Probar el punto de sal y corregir si es necesario. Servir.
Pelar la cebolla y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo, cortarla en dados pequeƱos del mismo tamaƱo.
Calentar una sartƩn alta o cacerola con un buen chorro de aceite. Agregar el ajo picado y dorarlo.
Cuando el ajo estĆ© dorado, aƱadir la cebolla y sofreĆrla con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando.
Limpiar los pimientos, sacarles el corazĆ³n y picarlos en dados del mismo tamaƱo que la cebolla. Hacer lo mismo con los tomates.
Con la ayuda de la mandolina o un cuchillo, cortar el calabacĆn en dados o tiras pequeƱas, intentando que todas sean del mismo tamaƱo.
Cuando la cebolla estƩ pochada, agregar los tomates y los pimientos y cocinar a fuego suave unos 15 minutos.
AƱadir el calabacĆn, la salsa de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocinar a fuego bajo unos 20-30 minutos o hasta que las verduras estĆ©n listas.
Probar el punto de sal y corregir si es necesario. Servir.
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