1 piña fresca
2 bolsitas de té verde
2 cm de raíz de jengibre fresco
2 bolsitas de té verde
2 cm de raíz de jengibre fresco
Preparación
Preparar un zumo de piña cortando la fruta en trocitos y pasándolos por la licuadora.
Hervir 500 ml de agua y meter las 2 bolsitas de té; dejar que infusionen durante 5-6 minutos.
Retirar las bolsitas de té y dejar que se enfríe.
Rallar la raíz de jengibre, añadirla al té y mezclar bien.
Agregar el zumo de piña y si se quiere, añadir una cucharadita de azúcar.
Tomar esta bebida en el momento que se quieras: se puede llevar al trabajo, puede conservarse en la nevera un par de horas como máximo e intentar beberla el día que se prepare para que no pierda sus nutrientes.
Hervir 500 ml de agua y meter las 2 bolsitas de té; dejar que infusionen durante 5-6 minutos.
Retirar las bolsitas de té y dejar que se enfríe.
Rallar la raíz de jengibre, añadirla al té y mezclar bien.
Agregar el zumo de piña y si se quiere, añadir una cucharadita de azúcar.
Tomar esta bebida en el momento que se quieras: se puede llevar al trabajo, puede conservarse en la nevera un par de horas como máximo e intentar beberla el día que se prepare para que no pierda sus nutrientes.
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