3 latas de atún
9 huevos
4 ½ tazas de avena
Sal y pimienta al gusto
Sofrito:
1 cucharada de aceite
1 pimiento verde picado
3 cebollas largas picadas
3 tomates picados
4 dientes de ajo
perejil picado
9 huevos
4 ½ tazas de avena
Sal y pimienta al gusto
Sofrito:
1 cucharada de aceite
1 pimiento verde picado
3 cebollas largas picadas
3 tomates picados
4 dientes de ajo
perejil picado
Preparación
En una sartén con tapa, preparar el sofrito con todos los ingredientes picados.
Añadir el atún con el aceite y cocinar hasta que no haya jugos.
Batir los huevos con la avena.
Añadir en la sartén del atún. Mezclar y cocinar con llama muy baja hasta que la mezcla esté sólida.
Variación: Al horno, hornear la torta en horno pre calentado a temperatura media durante 30 minutos.
Añadir el atún con el aceite y cocinar hasta que no haya jugos.
Batir los huevos con la avena.
Añadir en la sartén del atún. Mezclar y cocinar con llama muy baja hasta que la mezcla esté sólida.
Variación: Al horno, hornear la torta en horno pre calentado a temperatura media durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario