1 berenjena picada en cubitos
1 cebolla picada en lunas
1 cucharada de aceite
1 cucharada de albahaca finamente picada
1 pimentón rojo picado en julianas medianas
1 taza de habichuelas picadas en trozos
1 taza de pasta de tomate
1 zuchini amarillo picado en rodajas
2 zanahorias peladas y picadas en bastones
1 cebolla picada en lunas
1 cucharada de aceite
1 cucharada de albahaca finamente picada
1 pimentón rojo picado en julianas medianas
1 taza de habichuelas picadas en trozos
1 taza de pasta de tomate
1 zuchini amarillo picado en rodajas
2 zanahorias peladas y picadas en bastones
Preparación
En una sartén poner a sofreír todos los vegetales por 4 minutos.
Agregar la pasta de tomate y la albahaca.
Dejar cocinar a fuego bajo todo por 5 minutos tapando el sartén y estará listo.
Agregar la pasta de tomate y la albahaca.
Dejar cocinar a fuego bajo todo por 5 minutos tapando el sartén y estará listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario