½ plátano maduro pequeño en trozos
½ taza de maíz desgranado
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 tableta de caldo de costilla (carne)
1 taza de frijoles remojados del día anterior
1 taza de pasta de tomate
2 tazas de agua
½ taza de maíz desgranado
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 tableta de caldo de costilla (carne)
1 taza de frijoles remojados del día anterior
1 taza de pasta de tomate
2 tazas de agua
Preparación
En una olla a presión poner a hervir el agua, luego adicionar el caldo de costilla junto con los frijoles, el plátano y dejar cocinar por 30 minutos a partir de que pite la olla.
Retirar el aire y abrir la olla. Pasar toda la cocción de los frijoles a una olla y agregar la taza de pasta de tomate, el maíz y el cilantro.
Dejar cocinar todo por 10 minutos más a fuego medio y estarán listos para servir.
Retirar el aire y abrir la olla. Pasar toda la cocción de los frijoles a una olla y agregar la taza de pasta de tomate, el maíz y el cilantro.
Dejar cocinar todo por 10 minutos más a fuego medio y estarán listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario