½ cebolla finamente picada
1 taza de quinoa
2 huevos batidos
2 zanahorias ralladas finamente
aceite
alcaparras
perejil finamente picado
pimienta
sal
sésamo tostado
1 taza de quinoa
2 huevos batidos
2 zanahorias ralladas finamente
aceite
alcaparras
perejil finamente picado
pimienta
sal
sésamo tostado
Preparación
Lavar la quinoa y cocer en 1½ tazas de agua hirviendo.
Sofreír la cebolla en una sartén con aceite.
Mezclar los ingredientes y salpimentar.
Formar las croquetas y freirlas en aceite.
Una vez las coroquetas estén listas, poner sobre papel absorbente.
Servir.
Sofreír la cebolla en una sartén con aceite.
Mezclar los ingredientes y salpimentar.
Formar las croquetas y freirlas en aceite.
Una vez las coroquetas estén listas, poner sobre papel absorbente.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario