1 coco
1 papaya verde
2 tazas de miel de panela o piloncillo
1 papaya verde
2 tazas de miel de panela o piloncillo
Preparación
Rallar el coco y la papaya por la parte ancha del rallador.
Mezclar el coco con la papaya y la miel. Poner a hervir en una olla a fuego alto hasta que la mezcla espese y se pueda ver el fondo de la olla.
Retirar de la estufa. Verter la mezcla sobre una bandeja y cortar en trozos. Dejar enfriar.
Emplatar o se puede guardar en hojas de maíz seco.
Mezclar el coco con la papaya y la miel. Poner a hervir en una olla a fuego alto hasta que la mezcla espese y se pueda ver el fondo de la olla.
Retirar de la estufa. Verter la mezcla sobre una bandeja y cortar en trozos. Dejar enfriar.
Emplatar o se puede guardar en hojas de maíz seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario