Arroz Cacerolero


Arroz Caserolero

Ingredientes para 4 personas

¼ de cebolla finamente picada
½ pimentón picado finamente
½ taza de arvejas pre cocidas
½ taza de maíz desgranado
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 taza de arroz
1 taza de papas fosforito
1 taza de salchichas de pollo cortadas en rodajas
1 y ½ tazas de agua
2 cucharadas de aceite

Preparación

En una sartén calentar el aceite y poner a sofreír los granos de maíz, las salchichas, y el pimentón por 4 minutos. Retirar y reservar el sofrito.

En una olla sofreír la cebolla 2 minutos luego agregar el agua y dejarla hervir. Adicionar el arroz, mezclar y cocinar hasta que se evapore el agua.

Agregar el sofrito que se reservó, el cilantro, las alverjas, tapar la olla, bajar el fuego y dejar cocinar todo por 20 minutos.

Por último agregar las papas fosforito, mezclar todo para integrar, continuar la cocción 2 minutos y está listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario