Arepa Rellena Criolla


Arepa Rellena Criolla

Ingredientes para 7 personas

1 cucharada de cebollín finamente picado
1 cucharada de margarina
1 cucharada de margarina fundida
1 taza de harina de maíz pre-cocida blanca
1 taza de pollo desmenuzado
2 tajadas de jamón picadito
2 tazas de agua tibia
2 tazas de champiñones finamente picaditos

Preparación

En un recipiente poner la harina de maíz y agregar el agua tibia, mezclar hasta integrar y formar una masa suave. Añadir la margarina fundida y continuar mezclando hasta integrar.

Dividir la masa en 7 partes iguales y armar las arepas, llevarlas a un sartén para asarlas hasta que estas queden crocantes por fuera. Retirar y reservar.

En el mismo sartén agregar, el pollo junto con los champiñones, el jamón, el cebollín y dejar cocinar todo por 5 minutos para formar el relleno. Apagar y reservar.

Abrir las arepas por un lateral y rellenarlas con la mezcla de pollo y estarán listas para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario