1 cebolla
1 locoto (pimentón)
1 taza de arroz graneado cocido
1 tomate
4 huevos
4 papas medianas cocidas
aceite, cantidad suficiente
carne de res blanda sin grasa ni nervios en filetes
pan molido cantidad suficiente
sal y pimienta
vinagre
1 locoto (pimentón)
1 taza de arroz graneado cocido
1 tomate
4 huevos
4 papas medianas cocidas
aceite, cantidad suficiente
carne de res blanda sin grasa ni nervios en filetes
pan molido cantidad suficiente
sal y pimienta
vinagre
Preparación
Sazonar la carne con sal y pimienta y adelgazar con el pan molido hasta que quede como un asado grande y delgado, se debe agregar pan molido constantemente y suficiente para que la carne no se rompa con los golpes.
Freír las papas previamente cocidas cortadas en rodajas, freír los huevos y la carne apanada.
Picar el tomate, la cebolla y el locoto en cuadritos chicos; mezclar y sazonar con sal, pimienta y vinagre.
Servir en un plato poniendo una cama de arroz, distribuir unas cuantas papas, encima poner la carne, el huevo frito y decorar con la salsa cruda.
Freír las papas previamente cocidas cortadas en rodajas, freír los huevos y la carne apanada.
Picar el tomate, la cebolla y el locoto en cuadritos chicos; mezclar y sazonar con sal, pimienta y vinagre.
Servir en un plato poniendo una cama de arroz, distribuir unas cuantas papas, encima poner la carne, el huevo frito y decorar con la salsa cruda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario