1 cebolla
1 diente de ajo
200 gr. de garbanzos cocidos
aceite
coles de Bruselas
habas
pimiento rojo
sal y pimienta
zanahorias
1 diente de ajo
200 gr. de garbanzos cocidos
aceite
coles de Bruselas
habas
pimiento rojo
sal y pimienta
zanahorias
Preparación
Escaldar en agua con un poco de sal las coles y las habas.
Escurrir y enjuagar con agua fría. Volver a enfriar. Pelar y picar el ajo y la cebolla. En una sartén con un poco de aceite, sofreír. Cuando pochen, agregar las zanahorias peladas, cortadas en julianas. Incorporar también el pimiento rojo en tiras y las coles y habas. Sofreír. Salpimentar al gusto.
Cuando estén bien hechas, añadir los garbanzos y dejar varios minutos para que coja bien el salteado. Rectificar de sal y servir.
Escurrir y enjuagar con agua fría. Volver a enfriar. Pelar y picar el ajo y la cebolla. En una sartén con un poco de aceite, sofreír. Cuando pochen, agregar las zanahorias peladas, cortadas en julianas. Incorporar también el pimiento rojo en tiras y las coles y habas. Sofreír. Salpimentar al gusto.
Cuando estén bien hechas, añadir los garbanzos y dejar varios minutos para que coja bien el salteado. Rectificar de sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario