Gelatina De Cereza Fresa Y Coco

Gelatina De Cereza Fresa Y Coco

Ingredientes para 6 personas

½ sobre de gelatina sabor cereza
½ sobre de gelatina sabor fresa para leche
1 sobre de gelatina sabor coco para leche
1 taza de leche evaporada
1½ tazas de agua
3 tazas de leche entera
12 fresas naturales
190 gramos de queso crema

Preparación

Lavar y desinfectar las fresas. Retirar el tallo y rebanar a lo largo.

Calentar hasta punto de ebullición la taza y media de agua y disolver en ella la gelatina sabor cereza.

En la licuadora, mezclar la leche evaporada, la leche entera y el queso crema. En seguida, vaciar en una cacerola y llevar a ebullición.

Colocar 6 vasos individuales de forma inclinada sobre una bandeja para muffins (o cualquier otra base que permita mantenerlos inclinados). Acomodar las fresas rebanadas, y enseguida repartir la gelatina de cereza en los 6 vasos. Llevar a refrigeración por 45 minutos.

Mientras la primera capa cuaja, dividir la mezcla de leche y queso crema, separando taza y media para preparar la gelatina sabor fresa y el restante, para la gelatina sabor coco.

Pasados los primeros 45 minutos de refrigeración, verificar que la primera capa haya cuajado. Si es así, sin cambiar la posición de los vasos, distribuir la gelatina sabor fresa y refrigerar nuevamente, por 20 minutos.

Para la última capa, cambiar la posición de los vasos, poniéndolos de pie, y vaciar la gelatina de coco. Refrigerar media hora más y servir.

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