Canelones De Pollo Para Celiacos


Canelones De Pollo Para Celiacos

Ingredientes

½ limón
½ litro de bechamel sin gluten
1 cucharada de aceite
1 cucharada de estragón
1 huevo
1 kilogramo de berenjenas
2 cucharadas de perejil fresco
2 dientes de ajo
16 placas de lasaña aptas para celiacos
20 gramos de harina fina de maíz sin gluten
50 gramos de queso parmesano
250 gramos de champiñones
450 gramos de pechuga de pollo
500 mililitros de leche
pimienta
sal

Preparación

Cocinar el pollo a la plancha y picarlo hasta que la carne quede muy menuda. Al terminar precalentar el horno a 200ºC.

 A continuación,  lavar los champiñones y picarlos junto con el ajo, el perejil y el estragón.

Batir el huevo aparte y mezclarlo muy bien con el pollo y el preparado de champiñones. Luego agregar el zumo de limón y salpimentar al gusto.

En una olla con agua salada, hervir las placas de lasaña hasta que queden al dente, y luego ponerlas en un paño limpio de cocina. Rellenar los canelones con el pollo y disponerlos en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.

Preparar la bechamel, calentando la leche con la sal, la pimienta y la nuez moscada, y una vez que rompa a hervir, añadir la harina diluida en la leche fría y remover sin parar hasta que rompa a hervir de nuevo.

Seguidamente, cubrir los canelones con la salsa bechamel y espolvorear con el queso. Por último, llevar al horno alrededor de media hora, hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario