½ kilo de salchichas
1 kilo de lomo
2 tomates medianos
4 cebollas grandes
8 locotos (pimentón)
8 papas medianas
aceite
ajo molido
comino molido
pimienta molida
sal a gusto
1 kilo de lomo
2 tomates medianos
4 cebollas grandes
8 locotos (pimentón)
8 papas medianas
aceite
ajo molido
comino molido
pimienta molida
sal a gusto
Preparación
Cortar la carne en pedazos pequeños y condimentar con sal, el ajo, la pimienta y el comino a gusto.
Picar el locoto en cuadraditos pequeños y saltear en la sartén con un poco de aceite caliente, con la cebolla picada en pluma, el tomate en cuadraditos y una pizca de sal.
Aparte, freír la carne tapándola para obtener una carne jugosa.
Cortar las papas en tiras y freírlas en aceite.
Mezclar todo y agregar las salchichas picadas en rodajas y las papas fritas.
Servir adornando con trozos de locoto crudo picado en tiras largas.
Picar el locoto en cuadraditos pequeños y saltear en la sartén con un poco de aceite caliente, con la cebolla picada en pluma, el tomate en cuadraditos y una pizca de sal.
Aparte, freír la carne tapándola para obtener una carne jugosa.
Cortar las papas en tiras y freírlas en aceite.
Mezclar todo y agregar las salchichas picadas en rodajas y las papas fritas.
Servir adornando con trozos de locoto crudo picado en tiras largas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario