1 pizca de sal gruesa
2 cucharadas de mantequilla sin sal y aceite de oliva
5 dientes de ajo
800 gr. de níscalos (hongos comestibles)
perejil fresco
pimienta negra recién molida
2 cucharadas de mantequilla sin sal y aceite de oliva
5 dientes de ajo
800 gr. de níscalos (hongos comestibles)
perejil fresco
pimienta negra recién molida
Preparación
Cortar los pies de los níscalos y limpiar con mucha delicadeza los sombreros, pues suelen contener tierra.
Machacar en un mortero los ajos pelados, la mantequilla, una pizca de sal y un buen puñado de perejil picado.
En una fuente de horno previamente untada con aceite de oliva, disponer los níscalos con los himenios (laminillas) hacia arriba.
Rociar los sombreros con el majado anterior y gratinar en el horno durante 15 a 20 minutos.
Regar los níscalos cada 5 minutos con los jugos que éstos van soltando.
Servir muy calientes.
Machacar en un mortero los ajos pelados, la mantequilla, una pizca de sal y un buen puñado de perejil picado.
En una fuente de horno previamente untada con aceite de oliva, disponer los níscalos con los himenios (laminillas) hacia arriba.
Rociar los sombreros con el majado anterior y gratinar en el horno durante 15 a 20 minutos.
Regar los níscalos cada 5 minutos con los jugos que éstos van soltando.
Servir muy calientes.
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