½ taza de yogurt agrio
1 cucharada de yerbabuena picada en trocito
1 pimentón amarillo pequeño cortado en cubos
1 pimentón rojo pequeño cortado en cubos
1 pimentón verde pequeño cortado en cubos
1 Pizca de azúcar
1 Pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de agua
4 cucharadas Mayonesa
4 Pechugas de pollo deshuesadas y picadas en cubos (deben salir 36 cubitos)
6 palos para armar las brochetas
1 cucharada de yerbabuena picada en trocito
1 pimentón amarillo pequeño cortado en cubos
1 pimentón rojo pequeño cortado en cubos
1 pimentón verde pequeño cortado en cubos
1 Pizca de azúcar
1 Pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de agua
4 cucharadas Mayonesa
4 Pechugas de pollo deshuesadas y picadas en cubos (deben salir 36 cubitos)
6 palos para armar las brochetas
Preparación
Armar las brochetas o pinchos intercalando los cubitos de pollo con los cubos de pimentón cuidando llevar una secuencia y que queden coloridos.
Sazonar las brochetas con pizca de sal y pimienta y llevar a un satén grande o plancha con aceite para poner a asar los pinchos por todas las caras para que se cocinen.
Aparte preparamos la salsa mezclando con la Mayonesa, el yogurt sin azúcar, la yerbabuena, pizca de sal y pizca de azúcar.
Llevar la salsa a la cocción del pollo por fuego baja por 5 minutos y servir las brochetas bañadas con la salsa
Para estas brochetas se sugiere acompañarlas con una ensalada fresca.
Sazonar las brochetas con pizca de sal y pimienta y llevar a un satén grande o plancha con aceite para poner a asar los pinchos por todas las caras para que se cocinen.
Aparte preparamos la salsa mezclando con la Mayonesa, el yogurt sin azúcar, la yerbabuena, pizca de sal y pizca de azúcar.
Llevar la salsa a la cocción del pollo por fuego baja por 5 minutos y servir las brochetas bañadas con la salsa
Para estas brochetas se sugiere acompañarlas con una ensalada fresca.
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