Bocaditos De Solomito De Cerdo

Bocaditos De Solomito De Cerdo

Ingredientes para 10 personas

½ taza de tomates secos
2 dientes de ajo machacados
60 gramos de queso gouda o el queso prefererido
500 gramos de solomito de cerdo
aceite de oliva
orégano
pan francés tajado
sal, pimienta, aceite vegetal

Preparación

Salpimentar el solomito. En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dorar por todos los lados, bajar la temperatura y dejar cocinar durante 10 minutos más.

Cortar la carne en tajadas muy delgadas, tipo jamón, observando que esté un poco rosada. Reservar.

Colocar los tomates secos en una taza con aceite de oliva, orégano y tomillo para que se hidraten. Luego, cortarlos en tiras.

En una bandeja para horno, poner las tajadas de pan, frotarlas con ajo machacado y rociar con un poco de aceite de oliva. Llevarlas al horno hasta que doren.

Sobre las tajadas de pan tostado, poner el queso, las tajadas de carne enrolladas y tomates secos. Servir acompañado de un buen vino tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario