½ cucharada de chile piquín seco
½ taza mermelada de chabacano (albaricoque, durazno)
1 cucharada de aceite vegetal
1 pechuga de pollo sin hueso
1 ½ tazas jugo de naranja
2 zanahorias
4 ramas de perejil
pimienta al gusto
sal al gusto
½ taza mermelada de chabacano (albaricoque, durazno)
1 cucharada de aceite vegetal
1 pechuga de pollo sin hueso
1 ½ tazas jugo de naranja
2 zanahorias
4 ramas de perejil
pimienta al gusto
sal al gusto
Preparación
Pelar las zanahorias y cortar en rebanadas delgadas. Picar el perejil y reservar.
Dividir la pechuga de pollo en porciones y sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite, a fuego medio y dorar las pechugas por todos sus lados.
Verter el jugo de naranja e incorporar las zanahorias. Cubrir el recipiente y cocinar a fuego bajo, por 12 minutos.
Agregar la mermelada de chabacano y el chile piquín, cocinar durante 3 minutos más. Rectificar sazón.
Servir caliente y decorar con el perejil.
Dividir la pechuga de pollo en porciones y sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite, a fuego medio y dorar las pechugas por todos sus lados.
Verter el jugo de naranja e incorporar las zanahorias. Cubrir el recipiente y cocinar a fuego bajo, por 12 minutos.
Agregar la mermelada de chabacano y el chile piquín, cocinar durante 3 minutos más. Rectificar sazón.
Servir caliente y decorar con el perejil.
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