Montaditos De Solomito De Cerdo

Montaditos De Solomito De Cerdo

Ingredientes para 15 personas

2 pan baguette
1 taza de guiso criollo (sofrito de cebolla, tomate, sal)
2 hojas de laurel
2 ramas de tomillo
2 tazas de agua
3 dientes de ajo
60 gr de cilantro fresco
500 gr de queso fresco tajado
1000g de solomito de cerdo
aceite vegetal
sal y pimienta

Preparación

Condimentar con sal y pimienta los solomitos de cerdo y sellar enteros en un sartén bien caliente por todos lados, después reducir la temperatura del fogón y dejar cocinar en la parte interior.

Partir en láminas delgadas el solomito (tipo jamón). Reservar.

Porcionar el pan baguette en tajadas de aproximadamente 2 cm de ancho, poner una porción de queso fresco sobre este, enrollar dos tajadas de solomito de cerdo y poner sobre el queso, guiso criollo y para terminar una hojita de cilantro.

Servir en una bandeja para compartir en tu novena navideña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario