2 pan baguette
1 taza de guiso criollo (sofrito de cebolla, tomate, sal)
2 hojas de laurel
2 ramas de tomillo
2 tazas de agua
3 dientes de ajo
60 gr de cilantro fresco
500 gr de queso fresco tajado
1000g de solomito de cerdo
aceite vegetal
sal y pimienta
1 taza de guiso criollo (sofrito de cebolla, tomate, sal)
2 hojas de laurel
2 ramas de tomillo
2 tazas de agua
3 dientes de ajo
60 gr de cilantro fresco
500 gr de queso fresco tajado
1000g de solomito de cerdo
aceite vegetal
sal y pimienta
Preparación
Condimentar con sal y pimienta los solomitos de cerdo y sellar enteros en un sartén bien caliente por todos lados, después reducir la temperatura del fogón y dejar cocinar en la parte interior.
Partir en láminas delgadas el solomito (tipo jamón). Reservar.
Porcionar el pan baguette en tajadas de aproximadamente 2 cm de ancho, poner una porción de queso fresco sobre este, enrollar dos tajadas de solomito de cerdo y poner sobre el queso, guiso criollo y para terminar una hojita de cilantro.
Servir en una bandeja para compartir en tu novena navideña.
Partir en láminas delgadas el solomito (tipo jamón). Reservar.
Porcionar el pan baguette en tajadas de aproximadamente 2 cm de ancho, poner una porción de queso fresco sobre este, enrollar dos tajadas de solomito de cerdo y poner sobre el queso, guiso criollo y para terminar una hojita de cilantro.
Servir en una bandeja para compartir en tu novena navideña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario