Lomo De Cerdo Al Romero

Lomo De Cerdo Al Romero

Ingredientes para 4 personas

1 cucharadita de romero fresco
1 cucharadita de sal gruesa
2 cucharaditas de aceite
12 espárragos
750 gramos de lomo de cerdo entero
pimienta, aceite vegetal

Preparación

Adobar la pieza de lomo entero con un poco de sal gruesa, romero fresco, pimienta y aceite.

Poner la pieza en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal y dorar completamente.

Bañar la carne con una cucharada de aceite y llevar al horno a 180°C de temperatura entre 15 y 20 minutos aproximadamente. Cuidar que la carne quede tierna y jugosa.

Limpiar y cocinar los espárragos en agua hirviendo con sal durante tres minutos aproximadamente.

Una vez los espárragos se encuentren blandos, retirar el agua y colocar en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal durante dos minutos.

Servir el lomo acompañado de los espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario