¼ de taza de agua
¼ de taza de mayonesa
½ taza de queso mozzarella rallado
1 taza de queso parmesano para decorar
2 cucharadas de albahaca en polvo
12 palmitos de cangrejo
Sal al gusto
¼ de taza de mayonesa
½ taza de queso mozzarella rallado
1 taza de queso parmesano para decorar
2 cucharadas de albahaca en polvo
12 palmitos de cangrejo
Sal al gusto
Preparación
En un recipiente mezclar la mayonesa junto a la albahaca, el agua, el queso y sal al gusto.
En un recipiente hacer una cama de palmitos y bañar en la salsa.
Agregar el queso parmesano para decorar y llevar al horno a 350° F temperatura alta para gratinar por 12 minutos.
Servir caliente acompañado de arroz verde o como una deliciosa entrada.
En un recipiente hacer una cama de palmitos y bañar en la salsa.
Agregar el queso parmesano para decorar y llevar al horno a 350° F temperatura alta para gratinar por 12 minutos.
Servir caliente acompañado de arroz verde o como una deliciosa entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario