½ taza de miga de pan
1 huevo
1 y ½ tazas de leche
3 Tiras de tocineta sofritas y molidas
4 cucharadas de mayonesa
4 lonjas de jamón molido
5 cucharadas de Fécula de maíz
Aceite para freír
Pizca de sal
1 huevo
1 y ½ tazas de leche
3 Tiras de tocineta sofritas y molidas
4 cucharadas de mayonesa
4 lonjas de jamón molido
5 cucharadas de Fécula de maíz
Aceite para freír
Pizca de sal
Preparación
Mezclar la leche con la fécula de maíz, pizca de sal y la mayonesa. Llevar a una olla y poner a cocinar para formar una masa consistente.
Pasar la masa a un recipiente y mezclar con el jamón y la tocineta molidos. Mezclar todo para integrar.
Formar ovalitos con la masa y pasar por el huevo, escurrir, y apanarlos con la miga de pan.
Llevar a freír para dorarlos, retirar, pasar por papel absorbente y están listos para servir acompañados de miel.
Pasar la masa a un recipiente y mezclar con el jamón y la tocineta molidos. Mezclar todo para integrar.
Formar ovalitos con la masa y pasar por el huevo, escurrir, y apanarlos con la miga de pan.
Llevar a freír para dorarlos, retirar, pasar por papel absorbente y están listos para servir acompañados de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario