¼ taza de agua
1 cebolla cortada en anillos
1 cucharada de aceite
1 cucharada de ajo en pasta
1 Pizca de sal
2 tomates en rodajas
4 cucharadas de Salsa de Tomate
4 filetes de carne para asar
1 cebolla cortada en anillos
1 cucharada de aceite
1 cucharada de ajo en pasta
1 Pizca de sal
2 tomates en rodajas
4 cucharadas de Salsa de Tomate
4 filetes de carne para asar
Preparación
Adobar la carne con el ajo y sal. Luego llevar a un sartén caliente con el aceite y sofreír la los filetes de carne hasta que se doren ambos lados durante 10 minutos.
Añadir los anillos de cebolla, las rodajas de tomate, tapar el sartén y continuar la cocción por 5 minutos más.
Agregar la Salsa de Tomate, el agua, mezclar todo para que se integre y continuar la cocción tapada por 5 minutos a fuego bajo.
Añadir los anillos de cebolla, las rodajas de tomate, tapar el sartén y continuar la cocción por 5 minutos más.
Agregar la Salsa de Tomate, el agua, mezclar todo para que se integre y continuar la cocción tapada por 5 minutos a fuego bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario