aceite de oliva
agua
patatas
perejil
sal
Para la salsa brava:
1 cucharada de cafĆ© de pimentĆ³n dulce
1 cucharada de cafĆ© de pimentĆ³n picante
1 cucharada sopera de harina
1 pizca de cayena
4 cucharadas soperas de aceite
Un poco de caldo de pollo
agua
patatas
perejil
sal
Para la salsa brava:
1 cucharada de cafĆ© de pimentĆ³n dulce
1 cucharada de cafĆ© de pimentĆ³n picante
1 cucharada sopera de harina
1 pizca de cayena
4 cucharadas soperas de aceite
Un poco de caldo de pollo
PreparaciĆ³n
Pelar y lavar muy bien las patatas. Una vez lavadas, cortarlas de forma tosca o irregular, con un tamaƱo mƔs o menos mediano, capaz de introducir en la boca de un solo bocado.
Meter en agua las papas, y mientras hacer la salsa brava.
Para la salsa, poner en una sartƩn el aceite, echar la pizca de cayena. Cuando estƩ caliente, agregar las cucharadas de pimentones y remover bien, seguidamente echar la harina, remover bien hasta que Ʃsta se cocine y, rƔpidamente, agregar el caldo a poquitos, hasta conseguir una salsa espesita.
Secamos muy bien el exceso de agua de las patatas para que no salten al freĆr. Deben de estar bastante doraditas.
Por Ćŗltimo, escurrir sobre papel absorbente el exceso de aceite de las patatas que provienen de la sartĆ©n y, emplatar regĆ”ndolas con la salsa brava.
Meter en agua las papas, y mientras hacer la salsa brava.
Para la salsa, poner en una sartƩn el aceite, echar la pizca de cayena. Cuando estƩ caliente, agregar las cucharadas de pimentones y remover bien, seguidamente echar la harina, remover bien hasta que Ʃsta se cocine y, rƔpidamente, agregar el caldo a poquitos, hasta conseguir una salsa espesita.
Secamos muy bien el exceso de agua de las patatas para que no salten al freĆr. Deben de estar bastante doraditas.
Por Ćŗltimo, escurrir sobre papel absorbente el exceso de aceite de las patatas que provienen de la sartĆ©n y, emplatar regĆ”ndolas con la salsa brava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario