½ Cebolla (picada)
½ Repollo (picado)
1 Diente de ajo (picado chico)
1 Kg de Papas
1 Pisca de orégano
1 Taza de Zapallo (picado)
2 Cucharadas de zanahoria (rallada)
3 Tazas de agua
Aceite para freír
Choricillo o longaniza (opcional)
Sal y pimienta a gusto
½ Repollo (picado)
1 Diente de ajo (picado chico)
1 Kg de Papas
1 Pisca de orégano
1 Taza de Zapallo (picado)
2 Cucharadas de zanahoria (rallada)
3 Tazas de agua
Aceite para freír
Choricillo o longaniza (opcional)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Colocar una cucharada de aceite en una sartén adecuada y precalentar sin que llegue a humear.
Cuando ya el aceite este caliente, agregar la cebolla picada junto a la zanahoria rallada y sofreír por unos minutos hasta que la cebolla comience a transparentar.
Agregar el ajo picado chico y el orégano, junto a la sal y pimienta a gusto, sofriendo por un minuto mas y retirar del fuego reservando.
Aparte lavar y pelar las papas cortándolas después en cuadritos de tamaño mediano.
Colocar las papas cortadas en una olla adecuada y agregar el repollo picado, el zapallo, y la cebolla con los aliños que se tenía reservada.
Añadir tres tazas de agua hirviendo a la olla y llevar al fuego, dejando cocinar por alrededor de veinte minutos hasta que los ingredientes estén tiernos y listos para mezclarlos.
Mientras la preparacion se cocina, freír los choricillos en una sartén, reservándolos.
Finalmente, servir, acompañada de la longaniza o los choricillos fritos.
Cuando ya el aceite este caliente, agregar la cebolla picada junto a la zanahoria rallada y sofreír por unos minutos hasta que la cebolla comience a transparentar.
Agregar el ajo picado chico y el orégano, junto a la sal y pimienta a gusto, sofriendo por un minuto mas y retirar del fuego reservando.
Aparte lavar y pelar las papas cortándolas después en cuadritos de tamaño mediano.
Colocar las papas cortadas en una olla adecuada y agregar el repollo picado, el zapallo, y la cebolla con los aliños que se tenía reservada.
Añadir tres tazas de agua hirviendo a la olla y llevar al fuego, dejando cocinar por alrededor de veinte minutos hasta que los ingredientes estén tiernos y listos para mezclarlos.
Mientras la preparacion se cocina, freír los choricillos en una sartén, reservándolos.
Finalmente, servir, acompañada de la longaniza o los choricillos fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario