½ cucharadita de sal
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 ½ libra de calabaza
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
15 cucharadas de harina de trigo
Aceite para freír
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 ½ libra de calabaza
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
15 cucharadas de harina de trigo
Aceite para freír
Preparación
Cocinar la calabaza con la sal. Evitar la sobrecocción.
Escurrir la calabaza y reducirla a puré.
Agregar los otros ingredientes y dejar refrescar.
Medir por cucharadas y freír en el aceite bien caliente.
Si en el momento de freírla se desmoronan, agregar a su consideración un poquito más de harina.
Escurrir la calabaza y reducirla a puré.
Agregar los otros ingredientes y dejar refrescar.
Medir por cucharadas y freír en el aceite bien caliente.
Si en el momento de freírla se desmoronan, agregar a su consideración un poquito más de harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario