½ jugo de limón
½ taza de fécula de maíz
1 cucharada de pasta de ajo
1 y ½ taza de panko
2 huevos batidos
500 g de anillos de calamar
Aceite para Freír
Pizca de sal y pimienta
Salsa tártara para acompañar
Preparación
En un tazón unir el panco, con el queso parmesano y el eneldo para formar la mezcla que va a cubrir los anillos de calamar.
En un plato poner la fécula de maíz, en un plato hondo el huevo batido y en otro plato la mezcla anterior.
Sazonar los calamares con la pasta de ajo, la sal, la pimienta, el limón y dejar marinar por 20 minutos.
Pasar los anillos de calamar por la fécula de maíz para cubrirlos, luego por el huevo, y terminar con la mezcla del panco y queso parmesano para recubrirlos
Llevarlos a freír en aceite bien caliente hasta que doren, retirar, pasar por papel absorbente y están listos para servir acompañados con la salsa tártara.
En un plato poner la fécula de maíz, en un plato hondo el huevo batido y en otro plato la mezcla anterior.
Sazonar los calamares con la pasta de ajo, la sal, la pimienta, el limón y dejar marinar por 20 minutos.
Pasar los anillos de calamar por la fécula de maíz para cubrirlos, luego por el huevo, y terminar con la mezcla del panco y queso parmesano para recubrirlos
Llevarlos a freír en aceite bien caliente hasta que doren, retirar, pasar por papel absorbente y están listos para servir acompañados con la salsa tártara.
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