¼ cucharada de sal
1/3 taza de azúcar
½ cucharada de bicarbonato de sodio
½ cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de vainilla
1 huevo
1 taza de crema de leche
1 ½ taza de cocoa en polvo
2 yemas de huevo
5 cucharadas de mantequilla
60 g de chocolate semiamargo
500 g de queso crema
1/3 taza de azúcar
½ cucharada de bicarbonato de sodio
½ cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de vainilla
1 huevo
1 taza de crema de leche
1 ½ taza de cocoa en polvo
2 yemas de huevo
5 cucharadas de mantequilla
60 g de chocolate semiamargo
500 g de queso crema
Preparación
En un tazón grande, batir el queso crema con el azúcar hasta que esponje.
Agregar la vainilla y el huevo a temperatura ambiente.
En otro tazón, mezclar la harina, la cocoa, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal hasta que incorporen.
Vaciar primero la mezcla de chocolate en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado y agregar encima la de queso crema.
Derretir el chocolate semiamargo y verterlo en forma de rayas encima del queso.
Hornear a 180° durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
Dejar que se enfríe y cortar los pastelitos.
Agregar la vainilla y el huevo a temperatura ambiente.
En otro tazón, mezclar la harina, la cocoa, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal hasta que incorporen.
Vaciar primero la mezcla de chocolate en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado y agregar encima la de queso crema.
Derretir el chocolate semiamargo y verterlo en forma de rayas encima del queso.
Hornear a 180° durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
Dejar que se enfríe y cortar los pastelitos.
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