Arroz Imperial

Arroz Imperial

Ingredientes

½ libra de carne de puerco
½ libra de pechuga de pollo
1 pizca de bijol o algún otro colorante
1 taza de arroz
Comino
Mayonesa

Preparación

Para del pollo y el puerco

Colocar  el pollo y la carne de puerco a ablandar en una olla con agua a fuego lento.

Cuando esté blanda la carne de puerco y el pollo, desmenuzar en trozos pequeños. El caldo que quedó reservar aparte para usarlo luego.

En una olla, colocar un poco de aceite y sofreír algunos aliños (puede ser cebolla y pimentón).

Luego de sofrito, agregar la carne de puerco y el pollo.

Dejar cocinar un poco.

Coloca sal y pimienta al gusto.

Para el arroz

Cocinar el arroz con el caldo reservado.

Agragar bijol (azafrán o algún colorante).

Colocar sal al gusto.

Cocinar este arroz hasta que esté lo mas blando posible.

Para el arroz imperial

En una bandeja, colocar una primera capa de mayonesa.

Luego una capa de arroz.

Luego una capa de carne de puerco y de pollo.

Presionar con una espátula para compactar la preparación.

Nuevamente una capa de mayonesa, arroz y las carnes de puerco y pollo.

Repetir esto dos o tres capas, según la disponibilidad de las carnes y el arroz.

Al final espolvorear queso parmesano y llevar al horno por 15 minutos hasta que dore.

Adornar con tiras de pimentón o con alguna ramita verde.

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