¼ de queso fresco
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de sal
2 yemas de huevo
5 docenas de mazorcas no muy tiernas
Preparación
Las mazorcas se pelan tratando de dejar enteros los ameros (las hojas).
Se desgranan las mazorcas y se muelen sin dejar regar el líquido que sueltan y procurando que la masa quede muy fina, se le agregan las yemas batidas, el queso molido, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal.
Se mezcla y se envuelve en las hojas, haciéndoles un doblez en cada extremo.
Se tiene una olla con agua hirviendo, se colocan varias tazas y ameros y encima se van poniendo los envueltos parados muy cuidadosamente para que no se derramen y se cocinan al vapor, sin dejarles entrar agua durante una y media horas.
Se desgranan las mazorcas y se muelen sin dejar regar el líquido que sueltan y procurando que la masa quede muy fina, se le agregan las yemas batidas, el queso molido, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal.
Se mezcla y se envuelve en las hojas, haciéndoles un doblez en cada extremo.
Se tiene una olla con agua hirviendo, se colocan varias tazas y ameros y encima se van poniendo los envueltos parados muy cuidadosamente para que no se derramen y se cocinan al vapor, sin dejarles entrar agua durante una y media horas.
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