½ libra de carne molida
1 brócoli en ramitos cocidos
1 caja de puré de papa instantáneo de 125 gramos
1 cubo de caldo de carne
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1 zanahoria mediana pelada, picada y cocida
1 ½ tazas de agua fría
1 ½ tazas de leche
2 cucharadas de cebolla cabezona picada
2 ½ tazas de agua para el puré
queso parmesano al gusto
1 brócoli en ramitos cocidos
1 caja de puré de papa instantáneo de 125 gramos
1 cubo de caldo de carne
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1 zanahoria mediana pelada, picada y cocida
1 ½ tazas de agua fría
1 ½ tazas de leche
2 cucharadas de cebolla cabezona picada
2 ½ tazas de agua para el puré
queso parmesano al gusto
Preparación
Calentar el aceite, sofreír la cebolla y la carne.
Incorporar el agua, la harina y el cubo de carne, mezclar y dejar hervir por unos minutos hasta que esté.
Aparte, preparar el puré de papa según las instrucciones del empaque.
Incorporar las verduras a la salsa de carne.
En el molde colocar una capa de puré, luego salsa de carne y finalmente puré.
Cubrir con queso parmesano.
Llevar al horno precalentado a 350°C hasta que gratine (opcional).
Servir frío o caliente.
Incorporar el agua, la harina y el cubo de carne, mezclar y dejar hervir por unos minutos hasta que esté.
Aparte, preparar el puré de papa según las instrucciones del empaque.
Incorporar las verduras a la salsa de carne.
En el molde colocar una capa de puré, luego salsa de carne y finalmente puré.
Cubrir con queso parmesano.
Llevar al horno precalentado a 350°C hasta que gratine (opcional).
Servir frío o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario