1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de fécula de maíz
2 cucharadas de aceite o margarina
2 tazas de leche
18 hojas de acelga con tallo
sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar las acelgas y cortarlas en trocitos, utilizando tanto las hojas como los tallos. Cocinarlas en poca agua hasta hervir 10 minutos.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla.
Mezclar la leche con la fécula de maíz, la sal y la pimienta y agregar todo a la cebolla frita.
Cocinar revolviendo con cuchara de palo, hasta que espese y hierva.
Agregar las acelgas escurridas a la salsa blanca y conservarlas a fuego bajo por cinco minutos.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla.
Mezclar la leche con la fécula de maíz, la sal y la pimienta y agregar todo a la cebolla frita.
Cocinar revolviendo con cuchara de palo, hasta que espese y hierva.
Agregar las acelgas escurridas a la salsa blanca y conservarlas a fuego bajo por cinco minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario