1 taza de harina de maíz precocida
1 ½ de tazas de leche semidescremada o agua (o por mitades)
Sal y margarina al gusto
Para el Acompañamiento:
½ cebolla cabezona cortada en julianas
1 cucharada de Aceite
1 cucharada de azúcar morena
1 pimentón sin piel y desvenado, cortado en julianas
1 pizca de sal
1 zanahoria cortada en bastoncitos
2 tallos de apio cortado en rodajas
4 tajadas de jamón cortadas en julianas
6 cucharadas de salsa de soya
6 cucharadas de zumo de naranja
125 gr de maní tostado
1 ½ de tazas de leche semidescremada o agua (o por mitades)
Sal y margarina al gusto
Para el Acompañamiento:
½ cebolla cabezona cortada en julianas
1 cucharada de Aceite
1 cucharada de azúcar morena
1 pimentón sin piel y desvenado, cortado en julianas
1 pizca de sal
1 zanahoria cortada en bastoncitos
2 tallos de apio cortado en rodajas
4 tajadas de jamón cortadas en julianas
6 cucharadas de salsa de soya
6 cucharadas de zumo de naranja
125 gr de maní tostado
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Dejar reposar la masa por 3 minutos. Amasar y armar las arepas. Calentar un sartén o una parrilla y cocinarlas por ambos lados hasta que estén doradas.
Para el acompañamiento
En un sartén verter la salsa de soya con el aceite. Agregar el pimentón, la zanahoria, la cebolla, el apio y el jamón y dejar sofreír por un minuto.
Adicionar el zumo de naranja, el azúcar y la sal. Mezclar bien
Servir las arepas con el acompañamiento sobre ellas.
Para el acompañamiento
En un sartén verter la salsa de soya con el aceite. Agregar el pimentón, la zanahoria, la cebolla, el apio y el jamón y dejar sofreír por un minuto.
Adicionar el zumo de naranja, el azúcar y la sal. Mezclar bien
Servir las arepas con el acompañamiento sobre ellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario