4 tomates
3 tazas de arroz blanco cocido
2 latas de atún en conserva
1 pimiento rojo
1 zanahoria
½ cebolla
½ taza de aceitunas verdes
Mayonesa
Sal y pimienta
3 tazas de arroz blanco cocido
2 latas de atún en conserva
1 pimiento rojo
1 zanahoria
½ cebolla
½ taza de aceitunas verdes
Mayonesa
Sal y pimienta
Preparación
Cortar a los tomates una tapita por la parte de arriba y con una cuchara quitarles toda la pulpa y descartarla. Colocarlos boca abajo sobre papel de cocina absorbente y dejarlos escurrir unos minutos.
En un cuenco, mezclar el atún escurrido del líquido de conservación, el arroz cocido, la mayonesa y la zanahoria, cebolla, pimiento rojo y aceitunas picadas (reservando algunas enteras para decorar al final).
Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Decorarlos con una aceituna entera cada uno y dejar reposar en la nevera unos minutos antes de servir.
En un cuenco, mezclar el atún escurrido del líquido de conservación, el arroz cocido, la mayonesa y la zanahoria, cebolla, pimiento rojo y aceitunas picadas (reservando algunas enteras para decorar al final).
Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Decorarlos con una aceituna entera cada uno y dejar reposar en la nevera unos minutos antes de servir.
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