1 cebolla finamente picada
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de pistilos de azafrán
1 taza de crema de leche
1 taza de vino blanco seco
1 ¾ taza de crema de leche
2 litros de agua hirviendo (mejor si se hace con caldo de verduras)
3 docenas de camarones
4 cucharadas de perejil picado
5 dientes de ajo finamente picados
150 g de tocino ahumado picado
200 g de queso parmesano rallado
250 g de champiñones cortados en láminas
500 g de quinoa
Aceite
Mantequilla
Nuez moscada
Pimienta
Sal
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de pistilos de azafrán
1 taza de crema de leche
1 taza de vino blanco seco
1 ¾ taza de crema de leche
2 litros de agua hirviendo (mejor si se hace con caldo de verduras)
3 docenas de camarones
4 cucharadas de perejil picado
5 dientes de ajo finamente picados
150 g de tocino ahumado picado
200 g de queso parmesano rallado
250 g de champiñones cortados en láminas
500 g de quinoa
Aceite
Mantequilla
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Preparación
Cocer la quinoa como se hace habitualmente. Mientras tanto, sofreír con mantequilla o aceite vegetal la cebolla, el tocino y el ajo bien picaditos. Dejar que se poche todo a fuego lento y agregar el azafrán, el vino, los champiñones, la nuez moscada, el sal, la pimienta y la crema de leche. Agregar también los camarones previamente salteados.
Llevar a ebullición e incoporar la quinoa. Dejar a fuego lento hasta que se consiga una textura untosa. Agregar entonces el queso parmesano y el perejil picado. Servir.
Llevar a ebullición e incoporar la quinoa. Dejar a fuego lento hasta que se consiga una textura untosa. Agregar entonces el queso parmesano y el perejil picado. Servir.
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