1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 vasos de caldo de verduras
200 g de quinoa
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 vasos de caldo de verduras
200 g de quinoa
Preparación
Lavar bien la quinoa y dejarla escurrir. Mientras tanto, en una sartén con aceite caliente sofreír la cebolla y el pimiento. Cuando comiencen a pocharse, agregar las semillas de quinoa, remover todo y dejar reposar durante un par de minutos.
A continuación, añadir el caldo. Podría ser agua pero, si se trata de caldo de verduras, se obtendrá una receta aún más sabrosa. Llevar a fuego lento durante unos cinco minutos y, a continuación, lo dejar reposar otros 15. La quinoa está lista cuando cambia de color y comience a hincharse.
A continuación, añadir el caldo. Podría ser agua pero, si se trata de caldo de verduras, se obtendrá una receta aún más sabrosa. Llevar a fuego lento durante unos cinco minutos y, a continuación, lo dejar reposar otros 15. La quinoa está lista cuando cambia de color y comience a hincharse.
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