¼ de taza de aceite de oliva
1 pepino pelado, sin semillas y picado en trozos
1 taza de agua
3 tomates grandes
4 cucharadas de salsa de tomate
4 dientes de ajo rostizados
4 tomates milanos pequeños
6 hojas de albahaca
Hojitas de oregano fresco
Pizca de sal
1 pepino pelado, sin semillas y picado en trozos
1 taza de agua
3 tomates grandes
4 cucharadas de salsa de tomate
4 dientes de ajo rostizados
4 tomates milanos pequeños
6 hojas de albahaca
Hojitas de oregano fresco
Pizca de sal
Preparación
Tomar los 7 tomates y hacerles un corte en cruz, llevar a cocinar por 5 minutos en agua hirviendo y retirar.
Pelar los tomates y coger 3 de ellos, retirarles las semillas y llevar a licuar junto con la salsa de tomate, el agua, el pepino, los ajos rostizados, la albahaca y la pizca de sal. Mezclar para integrar, luego agregar el aceite en forma de hilo para emulsionar la sopa.
Servir la sopa fría en 4 tazas pequeñas y sobre cada sopa poner un tomate de los pelados, decorar con las hojitas de orégano y palitroques.
Pelar los tomates y coger 3 de ellos, retirarles las semillas y llevar a licuar junto con la salsa de tomate, el agua, el pepino, los ajos rostizados, la albahaca y la pizca de sal. Mezclar para integrar, luego agregar el aceite en forma de hilo para emulsionar la sopa.
Servir la sopa fría en 4 tazas pequeñas y sobre cada sopa poner un tomate de los pelados, decorar con las hojitas de orégano y palitroques.
No hay comentarios:
Publicar un comentario