1 cebolla pequeña
1 chorro leche
1 puñado maní pelado
8 papas (patatas) blancas cocidas
aceitunas negras
aji colorado o colorante
huevo duro
lechuga
queso
tomate
1 chorro leche
1 puñado maní pelado
8 papas (patatas) blancas cocidas
aceitunas negras
aji colorado o colorante
huevo duro
lechuga
queso
tomate
Preparación
Se pone a cocer las papas. Se lavan y desinfectan las verduras. El huevo duro se corta como se prefiera. El queso en lonjas.
Para la salsa de maní
Picar la cebolla y licuar junto con el maní y el chorro de leche, hasta conseguir una pasta que esté ni muy espesa ni muy líquida. Si se quiere, poner un poco de agua si se desea que el sabor de la leche sea mas sutil.
Vaciar a una olla, poner sal, pimienta y colorante al gusto. Cocer por un minuto (removiendo para que no se pegue ni se queme).
Armado del plato
Primero las lechugas en hoja encima dos papas, sobre las papas se vacía la salsa de maní, luego se adorna con el tomate en rodajas el queso y las aceitunas.
Para la salsa de maní
Picar la cebolla y licuar junto con el maní y el chorro de leche, hasta conseguir una pasta que esté ni muy espesa ni muy líquida. Si se quiere, poner un poco de agua si se desea que el sabor de la leche sea mas sutil.
Vaciar a una olla, poner sal, pimienta y colorante al gusto. Cocer por un minuto (removiendo para que no se pegue ni se queme).
Armado del plato
Primero las lechugas en hoja encima dos papas, sobre las papas se vacía la salsa de maní, luego se adorna con el tomate en rodajas el queso y las aceitunas.
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