½ rama de cilantro
1 cebolla morada
1 limón
1 tomate rojo
1 tomate verde
4 cucharadas de aceite de oliva
250 g salmón
sal y pimienta (al gusto)
1 cebolla morada
1 limón
1 tomate rojo
1 tomate verde
4 cucharadas de aceite de oliva
250 g salmón
sal y pimienta (al gusto)
Preparación
Cortar en dados el salmón, añadir sal y pimienta al gusto, sofreír en un sartén con aceite de oliva por 10 minutos, reservar.
Cortar en julianas la cebolla, reservar.
Cortar en cubos el tomate rojo y verde, reservar.
Mezclar en un recipiente, sal, pimienta, limón y aceite de oliva.
Servir en un plato salmón, cebolla y tomates. Verter la mezcla de aceite de oliva por encima.
Cortar en julianas la cebolla, reservar.
Cortar en cubos el tomate rojo y verde, reservar.
Mezclar en un recipiente, sal, pimienta, limón y aceite de oliva.
Servir en un plato salmón, cebolla y tomates. Verter la mezcla de aceite de oliva por encima.
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