½ cebolla cabezona blanca picada
½ cucharadita de ají picado finamente
½ tomate picado
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de mantequilla
1 diente de ajo picado en cubos
1 Huevo
2 cucharadas de fécula de maíz
2 tazas de puré de yuca
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite para freír
Pizca de sal y pimienta
½ cucharadita de ají picado finamente
½ tomate picado
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de mantequilla
1 diente de ajo picado en cubos
1 Huevo
2 cucharadas de fécula de maíz
2 tazas de puré de yuca
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite para freír
Pizca de sal y pimienta
Preparación
En un sartén sofreír en mantequilla la cebolla, el ajo, el ají y el tomate, adicionar la mostaza, incorporar y reducir un poco, debe quedar una mezcla cremosa pero seca. Reservar y dejar enfriar.
En un recipiente, mezclar el puré, el queso, el huevo, sal, pimienta y la fécula de maíz, incorporar muy bien hasta lograr una masa trabajable que no se pegue a las manos.
Armar bolitas con la mezcla de yuca, hacer con el dedo un hueco y rellenarlo con el hogao, cerrar muy bien.
Freír en aceite caliente hasta dorar.
En un recipiente, mezclar el puré, el queso, el huevo, sal, pimienta y la fécula de maíz, incorporar muy bien hasta lograr una masa trabajable que no se pegue a las manos.
Armar bolitas con la mezcla de yuca, hacer con el dedo un hueco y rellenarlo con el hogao, cerrar muy bien.
Freír en aceite caliente hasta dorar.
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