½ cucharadita de orégano
½ pan baguette rebanado
1 cucharada de albahaca fresca y picada.
1 diente de ajo
1 tableta de caldo de gallina
2 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de margarina
500 g de champiñones
½ pan baguette rebanado
1 cucharada de albahaca fresca y picada.
1 diente de ajo
1 tableta de caldo de gallina
2 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de margarina
500 g de champiñones
Preparación
Calentar 1 cucharada de margarina en una sartén y sofreír la cebolla picada, una vez que esté transparente, agregar los champiñones.
Continuar la cocción a fuego medio hasta que los champiñones estén blandos.
Sazonar con las especias y el caldo de gallina. Dejar entibiar.
Untar el diente de ajo y la margarina restante a cada rebanada de pan. Tostar en el horno a 180 °C hasta que estén ligeramente dorados.
Repartir los hongos sobre cada rebanada de pan y servir de inmediato.
Continuar la cocción a fuego medio hasta que los champiñones estén blandos.
Sazonar con las especias y el caldo de gallina. Dejar entibiar.
Untar el diente de ajo y la margarina restante a cada rebanada de pan. Tostar en el horno a 180 °C hasta que estén ligeramente dorados.
Repartir los hongos sobre cada rebanada de pan y servir de inmediato.
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