Carne de soya
Cilantro picado
Fríjol refrito
Guacamole
Pico de gallo
Sour cream
Totopos
Cilantro picado
Fríjol refrito
Guacamole
Pico de gallo
Sour cream
Totopos
Preparación
Agregar la carne de soya en agua para hidratarlo.
Sal pimentar al gusto. Escurrir.
En un recipiente hondo poner una capa de totopos y cubrirlos con una capa de carne de soya, seguida de una capa de frijol refrito y una de pico de gallo. Cubrir nuevamente con totopos, seguido de carne de soya, guacamole, sour cream y el resto de pico de gallo. Decorar con unos totopos y cilantro picado.
Sal pimentar al gusto. Escurrir.
En un recipiente hondo poner una capa de totopos y cubrirlos con una capa de carne de soya, seguida de una capa de frijol refrito y una de pico de gallo. Cubrir nuevamente con totopos, seguido de carne de soya, guacamole, sour cream y el resto de pico de gallo. Decorar con unos totopos y cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario