1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 vaso de vino tinto
4 calabacines medianos cortados por la mitad
150 grs. de carne de soya
aceite
orégano
queso rallado
sal y pimienta
salsa bechamel
1 diente de ajo
1 vaso de vino tinto
4 calabacines medianos cortados por la mitad
150 grs. de carne de soya
aceite
orégano
queso rallado
sal y pimienta
salsa bechamel
Preparación
Hidratar la carne de soya.
Mientras tanto, saltear la cebolla, el ajo y el orégano en un sartén con el aceite caliente.
Añadir la carne de soya hidratada al sartén con el sofrito. Mezclar y salpimentar al gusto.
Agregar el vino y dejar que se evapore.
Una vez evaporado el vino mezclar con la salsa bechamel y rellenar los calabacines.
Esparcir el queso rallado.
Mientras tanto, saltear la cebolla, el ajo y el orégano en un sartén con el aceite caliente.
Añadir la carne de soya hidratada al sartén con el sofrito. Mezclar y salpimentar al gusto.
Agregar el vino y dejar que se evapore.
Una vez evaporado el vino mezclar con la salsa bechamel y rellenar los calabacines.
Esparcir el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario